Weihnachts-Spendenaktion

Mega Zoo Bergerdof
Stuhlrohrstraße 10
21029 Hamburg

Wir freuen uns riesig, dass wir auch in diesem Jahr wieder mit unserem Partner und Förderer bei der tollen Spendenaktion zu Weihnachten kooperieren. đŸ€©

Unter diesem wundervoll geschmĂŒckten Weihnachtsbaum steht die „SpendenflĂ€che“ bereit, wo viel Platz fĂŒr die ein oder andere Gabe zu Gunsten unserer Fellnasen ist.

🎀 Die Sachspenden-Aktion lĂ€uft vom 01.12. bis zum 23.12.2021. 🎁

In der Vergangenheit haben wir vor Weihnachten auf diese Weise Futter, NÀpfe, Spielzeug, Kratzpappen und vieles mehr unter den Notfellchen verteilen können. Die letzten Jahre warteten so tolle Spenden unter dem Baum auf uns, wir freuen uns jetzt schon auf die Freude der Tiere!

Dieses Jahr kommen alle Kunden Spenden aus den Filialen des Mega Zoos  Bergedorf und  Henstedt-Ulzburg  vollstĂ€ndig unseren Tieren zu Gute. Habt ihr auch etwas zu spenden? Dann schaut gerne vorbei und legt eure Überraschungen dazu!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern und unserem Kooperationspartner, der diese tolle Weihnachts-Spendenaktion möglich macht.

Wollen Sie auch oder stattdessen dieses Jahr Mitglied werden oder Geldspenden, dann klicken Sie gerne unten auf den entsprechenden Link

Kommentare sind geschlossen.